Гидрофобизация совместно с окраской

Гидрофобизация  с окрасочной системой

В связи с влажным климатом в Беларуси и довольно большим количеством дождливых дней в году для заказчиков остро стоит вопрос защиты фасадов от разрушения. Наверное каждый из жителей Беларуси каждый день наблюдает белые высолы на стенах зданий, подпорных стенах, заборах и тд. Помимо нарушения эстетического вида соли несут собой разрушение основания. Для предотвращения появления солей и используются гидрофобизаторы.
Все гидрофобизаторы компании remmers прозрачные, но в данном случае была применена технология смешивания фасадной краски Color LA и гидрофобизатор funcosil WS,в результате чего получился лесирующий эффект (полупрозрачное защитное покрытие).

 

было

 

стало

Гидрофобизатор – это специальный состав, который резко снижает уровень впитываемости строительного материала и защищает его. При этом, стена продолжает «дышать», а следовательно, естественная вентиляция не нарушается. На данный момент в строительной сфере применяются самые разные гидрофобизаторы, которые наносятся разными способами: распылением, кистью, валиком и т.д. 

Попимо всего прочего с помощью гидрофобизатора можно добиться эффекта мокрый камень.